Maracaibo Club Latino
Circolo CSEN, latino-americano, corsi di ballo, cucina tipica.
Indirizzo: via Giordano Bruno 4/a
Mob. tel:3409288423
Sito: www.maracaibo.it
Orario: aperto tutti i giorni dalle 20:30 alle 03:00.
![]()
Con il 2010 il team del Maracaibo Club Latino, storico circolo del centro città, ritorna alla grande a far ballare tutti i suoi soci al ritmo infuocato dei corsi di ballo latino-americano, da sempre vero punto di forza del locale, che attirano ogni anno nuovi appassionati.
Giovanni e il suo staff sapranno rievocare le suggestioni, i sapori e i colori del continente sud americano grazie ai migliori cocktails, le selezioni musicali più caratteristiche e la cucina tipica che da quest'anno viene riproposta in grande stile con un menù abbondante e variegato, e dal prezzo veramente accessibile.
Come sempre un'occhio di riguardo verso gli studenti, infatti viene proposto un menù in promozione speciale che riguarda l'aperitivo e la cena; e come ogni anno ritornano le feste Erasmus: grande atmosfera e gente da ogni parte del mondo per dare vita a serate diverse dalle altre.
Maracaibo Club Latino vi aspetta tutte le sere dalle 20:30 in poi e vi invita a seguire tutte le novità sul sito internet www.maracaibo.it e sul gruppo Facebook ufficiale!
Come sempre SIN FRONTERAS!!
Cucina Messicana
La cucina messicana è famosa per i suoi gusti intensi e vari, decorazioni colorate e la gran varietà di spezie. La gastronomia messicana, se si guarda ai sapori e agli ingredienti, è una delle più ricche del mondo in proteine, vitamine e minerali.
Quando i conquistadores spagnoli raggiunsero la capitale azteca Tenochtitlan (l'antica città sulle cui ceneri sorge ora Città del Messico), scoprirono che la dieta indigena consisteva principalmente in piatti basati sul mais, conditi con peperoncini ed erbe e in genere accompagnati da fagioli e zuca. Nel tempo i conquistadores combinarono la propria dieta, composta da riso, manzo, maiale, pollo, vino, aglio e cipolle con il cibo indigeno del Messico pre-Colombiano (che includeva cacao, pannocchie, pomodori, vaniglia, avocado, papaia, ananas, peperoncino, fagioli, zucca, patate dolci, arachidi e tacchino). Il totopo (una "tortilla" di mais salata, cotta in forno a legna) potrebbe essere un risultato di questo connubio.
Si organizzano Feste di Laurea - Feste di Facoltà -
Feste a tema - Feste della Matricola - Feste di Classe - Feste di Compleanno
e Corsi di ballo Latino-Americano
Per informazioni contattare tel:3409288423